?

Федерация Ки-Айкидо Татарстана

Син Син Тойцу Айкидо (Ки-айкидо)

Social capital

  • less than 10
Name:
Син Син Тойцу Айкидо (Ки-Айкидо), Федерация К
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Спорт, отдых, Боевые искусства, Айкидо
Международное Общество /по изучению/ Ки было основано в 1971г. Коичи Тохеем, 10 дан Айкидо. Эту самую высокую степень мастерства основатель Айкидо Мориехей Уешиба присудил Сенсею Тохею незадолго до своей смерти. Целью Общества Ки является обучение принципам Ки, которые основываются на искусстве Айкидо, а также являются методом координации ума и тела. Во время Ки классов тщательно изучаются принципы Ки без приемов Айкидо. Есть много людей, включая людей пожилого возраста, или недостаточно физически сильных людей, которые не интересуются каким образом провести прием и уронить на пол атакующего, однако хотели бы научиться расслабляться и объединить свой ум и тело. Общество Ки предлагает этим людям такую возможность.

Физическая сила людей является лишь маленьким, видимым над водой сегментом айсберга. Представители рода человеческого забыли, что они обладают мощью объединенных ума и тела, которая больше видимой силы так же, как подводная часть айсберга больше надводной. Не зная своей истинной силы, и оказавшись в современных, постоянно меняющихся социальных, политических и экономических условиях, большинство людей страдают от нервозности и становятся восприимчивыми к различным заболеваниям. В возрасте 40 или 50 лет, когда человек достигает своей зрелости, он должен быть способен использовать всю свою энергию; вместо этого его окружают болезни, и слабость подкрадывается к нему. Это действительно большая потеря и для человека, и для общества. Одной из основных целей всех мировых наций является воспитание молодежи. Однако определенного метода до сих пор не найдено. Во всех странах Вы можете найти гимнастические залы для тренировки тела, но нет места для тренировки ума. Никто не может решать проблемы, используя лишь свое тело.

Люди, изучающие Айкидо, также могут улучшить свои тренировки благодаря Ки классам. Если мы тренируемся в технике, используя лишь физическую силу, наша мощь ограничена, и мы не сможем бросить оппонента больше или сильнее нас. Но если мы развиваем принципы Ки, у нас будет сила объединенных ума и тела, и мы с легкостью сможем бросать любого атакующего. Кроме того техника Айкидо может быть применена только в случае экстремальной опасности, а дисциплины, изучаемые в Обществе Ки применимы к повседневной жизни.

Social capital

  • less than 10

Statistics